Послано - 27 Апр 2014 : 06:46:57
Объясняю суть. ГГ не очень силен в магии, но компенсирует это умом. ГГ не из нашего мира. Он родился и жил в мире магии. Главное это, что бы он или она были очень умны. Хочу что-то про гениев. Или на худой конец, что бы у ГГ получались плетения магии, пусть и не очень емкие по использованию магии, зато очень сложные в удержании или очень тонкие.
Как я только не вводила в яндексе, не помогло. Или не про магию, но про гения
Послано - 27 Апр 2014 : 14:48:55
DIMM10 А не могли бы поделиться ссылкой,где можно было сказчать? А то с Вашей ссылки я скачать не смог,и найти самостоятельно тоже не смог (
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 27 Апр 2014 : 15:36:37
lovecu, там же вроде есть скачать. пункт 6.1 или 6.2 в содержании -> разверните show -> выбираете нужный формат -> скачать.
Остальные найдёте сами на странице что давал я выше, там есть пункт "FB2, PDF и docx версии" и справа есть [show] вот её нажмите и развернётся список ссылок на скачивание.
Послано - 27 Апр 2014 : 21:26:26
Огненый факультет я читала, но все равно спасибо. Что насчет второй ссылки, то это не только макнга, но и аниме. Правда серии ещё выходят. Буду ждать пока выйдет до конца.
1) Тетрадь смерти ( Death Note ) - манга... а вдруг вы не читали или вам понравится... :)
2) Орсон Скотт Кард - Игра Эндера... ну и остальную часть серии по желанию
2. Может быть еще подойдет ( про использование магии ) :
1) Аксенов Даниил Павлович. "Самозванец"
2) Башун Виталий Михайлович. "Звезда конструктора".
3. Попробуйте ( если не читали ) Терри Гудкайна с его циклом "Меч Истины". ( честно говоря, уже не помню... было ли там что-то подходящее к запросу )
Надеюсь, что хоть что-нибудь подойдет.
lux ex tenebris
Давайте по порядку
1- смотрела, интересный но конец ужасный. 2- закачала, но не знала что и под эти рамки подходит. Теперь точно почитаю 3- Тоже закачала, но руки ещё не дошли. 4- У башуна читала почти все, очень уж нравится как он пишет. 5- А вот это не встречала Спасибо
Увы, но я не ангел.
Отредактировано - Karin Tenchi 30 Апр 2014 22:04:05
Послано - 01 Мая 2014 : 00:58:33
1 - Ну где-то вроде есть альтернативная концовка (или это энтузиасты постарались...) 2 - а что еще можно сказать про ребенка, победившего разум роя ? :) 5 - Не встречали Гудкайна ? о_О Попробуйте, хоть там и бывает иногда сильно растянуто, но мир там довольно большой получился. По 1й книге ( вроде бы только по ней ) сериал снимали - Искатель Истины, хоть сериал и не очень..., особенно если с книгой сравнивать.
Можете еще попробовать:
1. Аниме "Code Geass" ( Скорее всего уже смотрели ) и может быть еще - "Phi Brain".
2. Патрик Ротфусс. "Имя ветра"
3. Гарри Гаррисон. Стальная Крыса Скорее всего читали, но мало ли...
Послано - 01 Мая 2014 : 14:55:42
Karin Tenchi Если попробуете Гудкаина,спешу предупредить,что где то во второй и/или третьей книги пойдут жестокости на грани садо мазо. Просто меня в свое время об эом предупредить было некому...
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 02 Мая 2014 : 03:59:40
olegrocker пишет:
1 - Ну где-то вроде есть альтернативная концовка (или это энтузиасты постарались...) 2 - а что еще можно сказать про ребенка, победившего разум роя ? :) 5 - Не встречали Гудкайна ? о_О Попробуйте, хоть там и бывает иногда сильно растянуто, но мир там довольно большой получился. По 1й книге ( вроде бы только по ней ) сериал снимали - Искатель Истины, хоть сериал и не очень..., особенно если с книгой сравнивать.
Можете еще попробовать:
1. Аниме "Code Geass" ( Скорее всего уже смотрели ) и может быть еще - "Phi Brain".
2. Патрик Ротфусс. "Имя ветра"
3. Гарри Гаррисон. Стальная Крыса Скорее всего читали, но мало ли...
Karin Tenchi Если попробуете Гудкаина,спешу предупредить,что где то во второй и/или третьей книги пойдут жестокости на грани садо мазо. Просто меня в свое время об эом предупредить было некому...
Послано - 02 Мая 2014 : 09:11:03
lovecu, а не в конце ли первой, а? "Первое правило волшебника", где его Морд-сит пленила. Вводите людей в заблуждение:)
Послано - 06 Мая 2014 : 13:54:12
V-manпленение морд сит,я плевался, но прочитал.Довбили меня милые старушка с внучкой, и следы зубов на печени : одни большие,а вторые маленькие,детские...
Ответить на тему "ГГ не очень силен в магии, но компенсирует это умом"