Послано - 03 Дек 2014 : 03:44:17
Помогите найти работы по мотивам бессмертного творения Blizzard - StarCraft. Мне к сожалению попалась только одна, но очень не плохая работа: Терран - Starcraft. На пути к Совершенству Жаль только, что недописан и заморожен до неизвестных времен(((
Послано - 26 Сент 2015 : 23:08:32
Хочется фанфик по третьей части Драгон Эйдж с попаданцем. С МУЖЧИНОЙ попаданцем. Я настолько отчаялся, что скоро сам начну писать, если не найду((( Кстати, можете, у кого есть ссылки, и по предыдущим частям поскидывать, но главное условие - мужчина попаданец. Или хотя бы не слюняво чтобы было!!!
Покоя нет - это иллюзия. Жизнь и Боль равны. Сила течет в каждом.
Послано - 27 Сент 2015 : 15:39:36
Хочу найти серию книг. Называлась вроде "из тела в тело" или "о том как я попадаюсь "точно не помню. История была про парня лет 15ти что однажды утром проснулся в прошлом. В первой книге он в прошлом стал убийцей (наподобии как в ассассин акрил) скопил деньжат и прикопать. А потом когда погиб и вернулся в свое тело вынул клад. Через некоторое время стал уже в настоящем работать убийцей. Потом во второй книге он опять попал, уже когда ему было 16, куда уже не помню... Там вроде цикл из восьми или более книг был. Если кто знает, киньте смыть пожалуста.
Фэндом: Naruto, Рудазов Александр "Архимаг" (кроссовер) Описание: Шиноби, выпавший из системы, да и не желающий ее принимать, решил уйти. И ушел, в совсем другой мир. Кто же знал, что в этом мире еще опасней. Что именно тут демоны подготавливают себе плацдарм. Впрочем разберемся. https://ficbook.net/readfic/3625997
Хочется фанфик по третьей части Драгон Эйдж с попаданцем. С МУЖЧИНОЙ попаданцем. Я настолько отчаялся, что скоро сам начну писать, если не найду((( Кстати, можете, у кого есть ссылки, и по предыдущим частям поскидывать, но главное условие - мужчина попаданец. Или хотя бы не слюняво чтобы было!!!
Покоя нет - это иллюзия. Жизнь и Боль равны. Сила течет в каждом.
+1 от себя добавлю что хотелось бы чего-нить брутального, например становление инквизиции по типу европейской . А если ГГ не маг то вообще шикос.
Послано - 03 Окт 2015 : 14:34:14
Всем доброго дня, не знает ли кто, есть такие произведения, в которых у ГГ была бы сила останавливать время? Не взвинчивать своё восприятие, а именно манипулировать временем, к примеру как у Изаёй Сакуи из линейки игр Touhou Project или гг игры Timeshift (правда там ему эти способности давал костюм, но всё же)
Всем доброго дня, не знает ли кто, есть такие произведения, в которых у ГГ была бы сила останавливать время? Не взвинчивать своё восприятие, а именно манипулировать временем, к примеру как у Изаёй Сакуи из линейки игр Touhou Project или гг игры Timeshift (правда там ему эти способности давал костюм, но всё же)
желязны - Создания света, Создания тьмы жерар клейн - Боги войны
Пирс Энтони, цикл "Воплощения бессмертия", вторая книга "Властью песочных часов" - главный герой воплощение Времени, с соответствующей властью. Но в цикле не попаданцы, хотя и можно в каком то смысле их назвать таковыми.
"Маги вне политики, Лана. Наша родина - мироздание."
Послано - 06 Окт 2015 : 23:48:00
Так как все персонажи из игры Дота являются персонажами мира Варкрафта, то советую поискать фанфики именно по этому фэндому.
Послано - 08 Окт 2015 : 16:26:30
Dc Другой (Bizarro). http://samlib.ru/p/pustota_3/ Попадун в Бизарро (DC comics). Новый мир, способности и огромные возможности. Герои/злодеи и т.д.
Послано - 09 Окт 2015 : 01:56:44
Всем доброго вечера!У меня небольшая "агитпросьба" есть такой автор Alexx_Failed на фик буке, пишущий замечательный фанф по звёздным войнам. Ну так вот суть такова - я кажется просёк, что количество прод зависит от активности комментаторов.Таки давайте перейдём к нему на страничку и дружно там нафлудим.Не обязательно добрый отзыв и просьба о проде.Я знаю, тут хейтеров злобных уйма=).Конструктивная критика приветствуется.Просьба проды особенно. А то сдаётся мне , что я один там пишу комменты в последнее время, а это не есть гуд.Автор такими темпами заглохнет совсем. А вот и ссыль.https://ficbook.net/readfic/954467
З.Ы.Возможно некоторые вообще были не ознакомлены.Так что вот и реклама будет заодно.
Послано - 09 Окт 2015 : 12:15:28
Сириус Хунг. Скиталец # Описание: Душа, погибшего в бою офицера ГРУ, переносится в ДДГ в тело её обычного обывателя. Теперь нашему современнику предстоит использовать все свои возможности чтобы просто выжить, а дальше больше.
Послано - 12 Окт 2015 : 16:11:02
Помогите вспомнить: попаданец в звездные воины в дроида сбежал с базы кнс может после смерти перемещаться в другого дроида, зараженного его программой. Является ситхом, но ситхом адекватным. В его интерпретации кодекс значит делай что хочешь, хочешь людей грабь , хочешь пиратов стреляй. Часто цитирует Дейдару:"искуство это взрыв"
Помогите вспомнить: попаданец в звездные воины в дроида сбежал с базы кнс может после смерти перемещаться в другого дроида, зараженного его программой. Является ситхом, но ситхом адекватным. В его интерпретации кодекс значит делай что хочешь, хочешь людей грабь , хочешь пиратов стреляй. Часто цитирует Дейдару:"искуство это взрыв"
Послано - 13 Окт 2015 : 19:36:28
https://ficbook.net/readfic/3289713 прошу ознакомиться. Попаданец из средневекового магического мира в мир Школы Демонов. ООС и мери Сью.
Послано - 19 Окт 2015 : 01:38:48
Никто не знает завершенные фики по ME, где авторы додумались до чего-нибудь кроме обычного "Перебьем Жнецов" или "Прогнемся под Жнецов" в еще парочке случаев? Например, взлом Катализатора или побег в другую галактику. Пока все знакомые мне варианты исчерпываются "Сделаю как в каноне, но круче" или "Сделаю крутое человечество, которое превозмогает".