Послано - 08 Авг 2007 : 18:39:32
Ещё - Бабкин - Гонец, цикл Проклятие старой ведьмы (для детей, очень мило) С переносом, скорее во времени - Мартьянов - серия Вестники времен, Танец с Хаосом, Муравьев - Меч на ладонях, Щеглов - цикл Панга. Дойников Глеб Борисович - Варяг (альтернативка с переносом)СИ есть обсуждения на форумах: на Цусиме, на ФАИ, первая тема, на ФАИ, вторая тема. Лукин - Миссионеры, Слепые поводыри.
Не стреляйте в бояниста, он играет как умеет! Борис ака Алек Южный
Послано - 08 Авг 2007 : 19:53:19
Отличная тема как увидела сразу зарегестрировалась. Так что вот: Миротворцев Павел Пришествие Хипаса СИ Самойлова Елена Ключи наследия (Ева СИ) Алексей Фомичев Пусть бог не вмешивается. Валентин Шатилов Филумана
Послано - 09 Авг 2007 : 16:18:39
Я вот тоже далеко не сразу вспомнила. Малинин Евгений - Проклятие Аримана, Братство конца, Драконье горе. Иващенко в. - Механик ее величества. Романов Александр Юрьевич - Человек с мешком СИ
Послано - 27 Ноябр 2011 : 20:26:34
Сердце вьюги от Глушановского Не прямое продолжение "Демона", но на мой взгляд на много КРУЧЕ!!!!!!!!! Тут наши там и ихнии у нас.
Послано - 29 Ноябр 2011 : 21:20:39
Люди помогите не могу вспомнить название книги. Тоже попаданец только в тело ангела женского пола=) просыпается в тюрьме вместе с соседкой демонессой, они сбегают попадают в закрытый мир, навели там шороху и выбрались=) Помню ещё они пришли на землю и собирали команду из калек ветеранов. Помогите название вспомнить оч прошу.
Здесь нет никаких Избранников, никаких Темных Магов, никаких Героев, никаких Пророчеств и Великих Битв. Есть только один весьма враждебный мир и один "попаданец", который очень хочет в нем выжить. А хватит ли у него для этого везения - там видно будет!
Послано - 04 Апр 2012 : 18:36:38
«Непослушная игрушка»Воронков Николай.Инопланетяне решили снять кино с попаданцем,который узнав про это решил испортить им фильм http://zhurnal.lib.ru/w/woronkow_n_a/soft_var.shtml
Послано - 20 Июня 2012 : 17:05:44
Нечто близкое к Садову (Рыцарь ордена) и Глушановскому (Путь демона). Или к Бадею(Лукоморье) ГГ попадает в мир "меча и магии" и становится сильным.( Желательно чтоб не как волшебству, чтобы описывались его тренировки) Хотелось бы что ГГ был парнем ( про них читать привычнее) но это может быть и девушка. P.S. На данную тему еще читала "Не время для драконов" и "Совсем не герой" (от последней не в восторге).