Послано - 26 Апр 2008 : 11:10:47
Меня интересуют книги, где главный герой занимается уничтожением нежити и, ради Бога, "Ведьмака" не предлагайте. Либо сойдет что-нибудь наподобие "Обители зла".
Отредактировано - Terminator on 26 Апр 2008 12:33:48
Послано - 26 Апр 2008 : 11:45:14
Вам только в активном варианте или спецслужбы тоже подойдут? Если последнее, то Дяченки - "Ведьмин век", Точинов "Новая инквизиция" и проч.
Послано - 26 Апр 2008 : 19:52:19
Кудрявцев, цикл о Хантере ("Тень мага", "Серый маг" и т.д.). ГГ занимается убийством черных магов и нежити, которая этим магам прислуживает.
Послано - 07 Янв 2009 : 00:59:39
Я, конечно же, благодарен за помощь, но все это не то. Меня интересует ГГ который уничтожает нечисть/нежить, а не бегает за бабами и распутывает клубки интриг.
Послано - 07 Янв 2009 : 14:29:56
Xeminguei Как я понял ГГ должен работать палачом со специализацией по нечисти? Никаких интриг и баб-с... Принесли упыря... Тюк осиновым топором по кумполу и вся борьба... Кажется таких книг ещё не написано. Хотя кто знает...
Ведьмака не предлагать потому-что прочитан или потому-что ведьмак? Если только потому-что прочитан, то может подойдет городское фэнтези: Игоничев Сергей - "Последний ведьмак".
Послано - 22 Апр 2009 : 06:56:05
kolibri"Демоны в Ватикане" Рудазова меня разочаровали, проще говоря полный отстой, если первые две книги более менее интересные, то третья просто фуфло. Да и не потеме это.
Послано - 22 Апр 2009 : 20:03:55
Да? А по-моему, как раз третья книга... хотя и первые две я бы фуфлом не назвал, но они чуть в ином поджанре. И она вполне по теме.
Послано - 09 Янв 2018 : 18:29:15
Надежда Попова: цикл "Конгрегация" (на данный момент в цикле 7 книг, главный герой -- как раз инквизитор, охотник на нежить / нечисть, темных колдунов и т. п.). Вроде, подходит по всем параметрам. Роман Афанасьев: цикл "Охотники". На данный момент в цикле 3 книги: "Охотники ночного города", "Дикая Охота" и "Департамент Ночной Охоты" -- опять же, точно по теме. Бен Ааронович, цикл "Питер Грант". К сожалению, на русский пока переведены только первые две книги цикла: "Реки Лондона" и "Луна над Сохо". Книги весьма хороши, и опять же -- точно по заявленной теме.