Послано - 24 Окт 2012 : 20:28:05
Главный герой - попаданец в тело младенца или, на худой конец, будучи младенцем, обладает "взрослым" разумом. Желательно, русского автора-мужчину. Мери(Марти)-Сью не приветствуется.
Уже видел: Веденин - маг-младенец (имхо, гадость, как-будто писал школьник. МС, дети вооружены "одними из самых сильных в мире боевых амулетов", короче, имхо нечитаемо.) Автора не помню - Бездарь (попаданец в гоблина. Относительно неплохо, но местами наивно, плюс корявый язык, так что я не осилил.)
О теме Гг - ребенок или подросток осведомлен, но дублем не считаю, ибо практически всё, выложенное там, это подростки или мухоморы от семи лет и выше, мой запрос конкретный - гг в теле младенца (не старше двух-трех лет).
Вообще-то дубль, что бы вы там не считали, ребенок он и есть ребенок и в это определение вполне вписывается младенец. « В общем случае, ребёнком называют человека от рождения до окончания пубертатного периода.» А младенец это совсем не до двух-трех лет «Младенец — человеческий ребёнок в возрасте от рождения до года».
Но пусть повисит тема. Каждый раз, когда вы будете открывать очередной не-дубль я буду ссылаться на эту тему с восклицанием - « Ну шо, опять?!»
– А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы! – Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
Послано - 25 Окт 2012 : 16:04:18
Что интересного в ГГ-младенце и какая уж тут фантастика? Читайте "Записки младенца":
Понедельник Ура! Мне исполнилось 8 месяцев. По этому случаю предки устроили торжество. Меня не пригласили. Закрыли в комнате с соседкой по квартире Афиногенкой Кулаковой, которая, шевеля своими кривыми пальцами, пыталась выколоть мне глаза, приговаривая при этом: "Уси-пуси, какой хороший мальчик"
Или Машу Трауб "О чем говорят младенцы". Из фантастики - 2 (примерно) глава в Артемьев "Студентка, комсомолка, спортсменка". Далее ГГ стремительно превращается в просто ребенка.
Послано - 03 Июня 2013 : 19:50:30
coloportus а фанфики можно?? просто в фанфиках часто младенцы...
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 09 Дек 2013 : 09:49:58
Попаданец в мир наруто, новый персонаж. ГГ взрослый в теле ребенка, но это не делает его убер серьезным, скорее возраст берет свое. 1 книга написана, вторая в работе. http://samlib.ru/c/christyan_b/001.shtml
Послано - 10 Окт 2014 : 22:25:08
Слушайте а нет попаданцев-младенцев к нам,но только не маги и тем более не архимаги а что-то наподтип рыцарей, или на все руки мастеров ,средних веков. И чтобы было наподобии этого: http://vk.com/wall-75101091_19718
----------------------------------------------------- Я снова на распутье ненаписанных историй... http://samlib.ru/n/nefedow_m_p/
ОТЛИЧНОЕ???!!! ДА ЭТО БРЕД! Быть Святым магом только с одним заклинание этого уровня( если кто не понял Святой это ранг мага)???!!! А потом огорчаеться когда дело застопорилось! Надо и другие заклинания знать а не только грозу вызывать. Да и само произведение попахивает бредом. Очень сильным бредом. Особенно раздражает количество ненужных рассуждений гг. Ребенок-философ гы. Ну хоть автор извращения с матерью и горничной потихоньку убрал.
ОТЛИЧНОЕ???!!! ДА ЭТО БРЕД! Быть Святым магом только с одним заклинание этого уровня( если кто не понял Святой это ранг мага)???!!! А потом огорчаеться когда дело застопорилось! Надо и другие заклинания знать а не только грозу вызывать. Да и само произведение попахивает бредом. Очень сильным бредом. Особенно раздражает количество ненужных рассуждений гг. Ребенок-философ гы. Ну хоть автор извращения с матерью и горничной потихоньку убрал.
1) Согласен, быть магом энного уровня, зная только одно соответствующее заклинание, невозможно. Но вы тут упускаете один момент, у него нет доказывающих это документов (или других методов, кроме как кастануть). Так что он только потенциально такого уровня. (Небольшой спойлер - ГГ пойдет в университет магии, вот тогда и определится уровень). 2) А что вам там бредом показалось? Это фентези и там нет ничего выбивающегося за рамки этого жанра. 3) Пардон, а что вы хотели от взрослого разума в теле ребенка? Особенно учитывая то, что он решил измениться в лучшую сторону.
П.С. По поводу извращений, тоже не нравятся, но благо их не много. Но будь моя воля, то я выкинул все про трусы и все с этим связанное.
Послано - 04 Авг 2019 : 14:06:52
Любопытно что в погоне за дублями уважаемые хранители как-то упускают что тема ГГ-ребёнок, как ни странно именно про ГГ детского возраста , а не про попаданцев в мелких. А тут всё таки попаданческая тема. В защиту темы.
Послано - 09 Сент 2019 : 01:12:37
https://tl.rulate.ru/book/2791 Собственно ссылка на облачные глаза лилианы. Под запрос - и вправду идеально подходит. Не скажу что шедевр, но вполне читабельно, и даже местами интересно и забавно.
Сам не заметил как прочел все что на тот момент было переведено. Но сейчас прошло больше полугода а дочитывать новые главы не тянет. В общем твердая четверка по пятибальной.
Описание.Я сынок, и во мне наномашины. Чего вы ещё ждали?
Осознав себя ещё в животе матери, я понял, вот он шанс! Рождаемся, в годик сдаём бакалавра, в пять уже туда-сюда миллиардер. И плевать, что не помню прошлого. Мир-то магический, ещё и с технологиями, наверстаю! Да ведь?.. Ага. Щас.
"Малыш умирает!" - вот, что я услышал в первые минуты жизни.
Умираю?! Ха?! В ПЕРВУЮ ЖЕ МИНУТУ?! Ой, да вы смеётесь?! Против меня что, весь мир?! Так, надо что-то делать...
Послано - 10 Апр 2024 : 06:53:04
Полно фанфиков начинаются с попадание в младенца, коли не в зародыш какой. Но соответствуют теме лишь формально. Ибо пролетают этот этап молниеносно.
Попаданец в мир наруто, новый персонаж. ГГ взрослый в теле ребенка, но это не делает его убер серьезным, скорее возраст берет свое. 1 книга написана, вторая в работе. http://samlib.ru/c/christyan_b/001.shtml