Информируем вас о том, что на Форуме Хранителей введены правила оформления подписи в сообщениях. Просим привести свои подписи в надлежащий вид. В случае обнаружения неправильно оформленных подписей, Инквизиция будет вносить необходимые коррективы в сообщения и профили Хранителей. Данные ограничения введены в целях предотвращения спама на Архивах Кубикуса и для поддержания читабельности форума. Надеемся на ваше понимание и поддержку.
Послано - 18 Янв 2010 : 19:36:10
Распов со своим Мастером клинков 2 обновился. http://zhurnal.lib.ru/r/raspopow_d_w/ P/S/ Может уже было, но я не заметил.
Послано - 18 Янв 2010 : 20:35:26
офф. Я дико извиняюсь, но не даст ли кто ссылку или скинет на почту (leroe@ya.ru) на программу, которой можно было с своего компа отслеживать обновления СИ по выбранным авторам. Год назад примерно ее раздавал добрый самаритянин. Называлась она SI_tst_25 после установки. Всем спасибо.
Послано - 19 Янв 2010 : 11:59:05
Зобов Игорь Владимирович:Начало пути 41k http://zhurnal.lib.ru/z/zobow_i_w/plemja.shtml Очень неплохое начало. Двое друзей из примитивного племени охотников ищут приключений на свою ... Мир давно прошедшего апокалипсиса. Автор словом владеет.(имхо, конечно)
Продукт для нежного юношества, мечтающего о легком пути супергероя и доступности впечатленных барышень. Употреблять могут и особи постарше – тоскующие по несбыточности и не победившие комплексы – вполне смогут насладиться сокрушением бедных аборигенов. Особенно если допускают существование всевозможных фанфиков. В общем-то, герой кручи которого не найти во всем животном мире существа не нов. Можно даже сказать стар. Начиная с барона Мюнхгаузена и Конона, они появляются с завидным постоянством, и ничего страшного в этом нет, хотя меня, скажем честно, такие герои не увлекают. А в последние время они становятся все круче и круче, а их противники все беспомощней и беспомощнее, даже если занимают в романах завидное место бога. Видимо комплексы совсем придушили авторов и сопротивляться им могут только гипертрофированные герои и атрофированные злодеи. В этом цикле автор развил эту ситуацию практически до предела. Герой не просто супер-пупер. Я специально дождался финала. И вот: герой – бог! И не только в постели! Получите мужской ответ сопливой Лейне, тратившей свое (и наше!) время в безрезультатных поисках того с кем возлечь в постель. Линк в такой ситуации размышлять не будет! Все передвигающееся должно быть трахнуто! Благо автор тоже не дурак и подкладывает симпатичных самочек. Кроме того герой не только секс-машина, он еще и гигант мысли, светоч разума, великий целитель и повелитель сущего. Для такого даже противника у автора не нашлось. С кем бы он не боролся, это меньше всего напоминало противоборство, скорее лекарство от скуки. Несмотря на все это написано живенько. Поэтому 6/10, может даже 7/10… хотя вряд ли...
Послано - 19 Янв 2010 : 19:10:07
Конечно, это не прода, а косметическая правка романа, но, может быть, кому-нибудь будет интересно. Постапокалиптическое фэнтези о мутантах =) Файог. 541 Кб. А, забыл сказать, что это злостный самопиар ;)
Послано - 19 Янв 2010 : 19:11:10
Об Ворнков "Хочу..." Геймер, увлёкшийся читерством настолько, что потерял всякий смысл и вкус игры. Перс, единственная проблемма которого - что делать с бесконечными и типо-ненужными подарками автора-творца. Театр абсурда. Цитатки из последней нетленки:
Шашлычок был великолепным, вино тоже выше всех похвал. А вот мысли получались не очень радужными.... Вроде радоваться надо, пожизненный комфорт обеспечен. ... А если у меня на следующую ночь будут эротические сны? И проснусь я неизвестно где, когда, в собственном раю. Вокруг будут райские кущи, меня будут окружать сказочные гурии, в ручьях будет течь вино, а вкушать я буду амброзию, пищу богов. Здравствуй, персональный рай сумасшедшего. И как я из него, интересно, выбираться буду, если, на моё счастье, у меня и появится такое желание? Я ведь могу пожелать себе всё забыть и оставить только желание наслаждений. А могу пожелать бросить всё и забыться. И появится где-нибудь в глубине гор или в далёком космосе персональная хронокапсула, в которой я буду покоиться до скончания света. ...Полное отсутствие ограничений, правил. Всё можно изменить и исправить. Наверное, и фокусы со временем у меня теперь получатся. Никто не посмеет слова против сказать. От скуки придётся хоть каких-нибудь врагов придумывать. И что в итоге? Появится новый бог с собственным придуманным миром без всякой связи с настоящей реальностью. Вернее, я сделаю под себя новую реальность. Как-то всё это грустно.
Конечно, это не прода, а косметическая правка романа, но, может быть, кому-нибудь будет интересно. Постапокалиптическое фэнтези о мутантах =) Файог. 541 Кб. А, забыл сказать, что это злостный самопиар ;)
Прочел. Впечатления, в целом, положительные, хотя с логикой местами не очень (в конце).
Послано - 19 Янв 2010 : 22:53:07
Кирагин Андрей:Группа 56k Фантастика История попадания группы специального назначения в паралельный мир. http://zhurnal.lib.ru/k/kiragin_a/
P.S. И попадають, и попадають... И у всех проба пера. От общей невыносимости бытия?
Городское фентези-фантастика. Вроде более или менее грамотно написано.. но как-то пресно что-ли. Так и не осилил ибо тоску наводит дикую. Петруххха пишет:
Афтору учиться писать диалоги. Ибо закавычканные фразы диалога и странное форматирование делают текст просто не читаемым. По наполнению ничего не скажу т.к. из-за этого много не осилил.