Курьер СамИздата - 79
Версия для печати
Автор
Темы
НикитА
Продолжение Курьера.Предыдущий Курьер читайте здесь .
Курьер СамИздата предназначен для:
1. Высказывания мнений и анонсирование текстов СИ, тех, которые показались интересными хранителям настолько, что они посчитали возможным поделиться этой информацией с другими посетителями данной темы.
2. Обновления или "Урапроды". Это новость/извещение о свежем продолжении полюбившегося текста.
3. Запрещено дублировать информацию о обновлении("урапроде"). Действующей является новость того хранителя, который первым её разместил в "Курьере СамИздата". Последующие являются дублями оригинала и подлежат удалению если не несут никакой другой смысловой нагрузки в рамках темы. (Хранителям пожелавшим сообщить о подобном нарушении- необходимо сообщить о местонахождении оригинала. На форуме(с последствующим удалением сообщения. Ещё можно воспользоваться "кнопочкой" "сообщить инквизиции".)
Так же уточняется, что СамИздат в названии темы означает "самостоятельное издание текстов в Русскоязычном секторе интернета". В нашем случае текстов относящихся к жанру Фантастики.
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
Отредактировано - НикитА 29 Июля 2010 21:46:03
Lexa.Samons
21:42 Полищук В.: Обновление 33k 20:30 Пьянкова К.: Мера святости 185k
19:45 Протасенко С.А.: Бой для одного: Глава 16 27k
klauss
Lexa.Samons пишет: Такое впечатление, что автор родом из Прибалтики и русский для нее не родной язык. И не скажешь, вроде, что ошибок так уж много, но зато которые есть, какие то нетипичные и построение фраз порой цепляет глаз. Да и запятые разбросаны, иной раз, по методу случайных чисел.
Отредактировано - klauss 11 Июля 2010 22:25:48
Яна
Лифантьева Евгения Ивановна_ В поисках ведьмы_ Глава 4 19к
RaraBestia
Продолжение "Кактусианы" Алексей Ивакин Писатель Кактусов и рука Москвы. http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/piskak.shtml Бог есть любовь к социалистическому Отечеству! (С) Я.
Петруххха
Зубачева Татьяна Николаевна Сон 6-1http://zhurnal.lib.ru/z/zubachewa_t_n/son6-1.shtml 203к.Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
kniazmiloslav
Полный набор (прода) 25khttp://zhurnal.lib.ru/editors/k/kmiloslaw/pnp.shtml Полный набор 2 Месть тёмной эльфийки 157khttp://zhurnal.lib.ru/k/kmiloslaw/pn2.shtml
если не открывается СИ
Прода http://www.proza.ru/2010/05/23/24 Общий файл http://www.proza.ru/2010/06/15/75 самопиар
klauss
Иванович Ю. "Невменяемый колдун-7" гл.11-12 32 кб 00:12http://zhurnal.lib.ru/j/jurij_i/koldun.shtml
dolliz
Сысой Марина http://zhurnal.lib.ru/s/sysoj_m_i/ "Мой любимый демон" Глава 10 Фэнтези, Любовный роман Обновление от 11/07/10 Очень извиняюсь за количество, но больше просто не успела пока написать))) "- Ответь мне только, - мягко попросил фейри. - Почему именно она? - Знаешь, порой она так смешно на меня реагирует, - Лиан остановился, рассматривая открывшийся перед ними пейзаж, а губы сами собой расплылись в мечтательной улыбке. - Даже сейчас, она все равно боится меня, но тянется как ребенок к единственной защите."
Остроумие- это наглость, с высшим образованием.
Ким S.A.
Обновился. Чужая жизнь Глава 10: http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kim_sergej_aleksandrowich/obnowlenieewangeliona.shtml Gott weiß, ich will kein Engel sein! (Видит Бог, я не хочу быть Ангелом!)
Lexa.Samons
07:40 Мегедь А.В.: Ролевик. Серый Страж. 8-я глава(1/3). 14k
AVE
Новости СИ за прошедшее с предыдущей новости время. -------------- Новое: Constanta X. "Я слежу за тобой (продолжение - глава 4)" Фантастика, Киберпанк 22k Juno "Глава 29. Доводы разума" Фэнтези, Переводы, Драматургия 28k Luide "Любовь. Глава 3" Детектив, Фэнтези, Любовный роман 23k Mak I. "Потеряное-258" Фантастика 354k Morgot E. "Планета Пылающего Бога (10 глава)" Фантастика 13k Morgot E. "Планета Пылающего Бога (9 глава)" Фантастика 13k Natali S. "Путь вдоль вечности (Глава 7)" Фэнтези 7k Roxy "Веселье в Тартаре. Часть 2. Глава 3" Фэнтези, Любовный роман, Юмор 17k U.Ly "Глава 3. Борьба с паразитами подручными способами" Фэнтези 49k Айра И. "Часть 1. Глава 4. Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали." Фэнтези, Любовный роман, Юмор 10k Айра И. "Домашний любимец. Часть1.Вдруг, откуда ни возьмись. (общий файл)" Фэнтези, Любовный роман, Юмор 132k Акимов М.В. "Пройти - но вернуться. Фантастическая повесть для юношества." Фантастика 224k Алая В. "Дети Янтаря. Глава 8. Лабиринт Отражений" Проза, Фэнтези 10k Александрова Л.В. "Глава 1.8" Фэнтези 19k Александрова Л.В. "Глава 1.7" Фэнтези 15k Александрова Л.В. "Глава 1.6" Фэнтези 19k Александрова Л.В. "Глава 1.5" Фэнтези 22k Александрова Л.В. "Глава 1.4" Фэнтези 17k Алиса Л. "Марк Дарков в Долине Желаний" Фэнтези 287k Анонимная Л. "Пандемониум. Часть3" Фэнтези 28k Анонимная Л. "Пандемониум. Часть 2" Фэнтези 24k Анонимная Л. "1 Часть" Фэнтези 38k Аршинова А. "Глава 11: Разоблачение" Фэнтези 281k Астахов А.Л. "Heaven: Сборщики пепла, части 13-14, эпилог" Фантастика 57k Бадей "Свободный полет (глава 38)" Фэнтези 10k Белова Е. "Сердце феникса. Глава 12" Приключения, Фэнтези, Любовный роман 18k Берёза "Однажды ночью - 1. Ворон, Волк и Чёрная Крыса." Фэнтези, Любовный роман 493k Бондарь А. "Закрой глаза - нам повезет! Глава 2" Фэнтези, Мистика 21k Бочевич О. "Охотник.Глава 18." Фэнтези, Любовный роман 9k Бочевич О. "Охотник. Глава 17" Фэнтези, Любовный роман 18k Булгари Ш. "Глава 18. О пользе светских мероприятий и душеспасительных бесед" Фэнтези 34k Бульба Н. "В поисках точки над и.... Глава 14.2" Приключения, Фэнтези 19k Вадим В. "Глава 23 - Послание" Фэнтези, Мистика, Любовный роман 19k Вадим В. "Глава 22 - Пляска Смерти" Фэнтези, Мистика, Любовный роман 23k Вадим В. "Глава 21 - Скованный Мраком" Фэнтези, Мистика, Любовный роман 32k Вулкан "5-глава из нового романа Вулкана" Фэнтези 5k Высоцкий А.С. "Герой параллельного мира." Фантастика 101k Глушков А.В. "Позавчерашнее завтра ( Глава 1)" Фэнтези 18k Горелкин В. "Глава 10. Горький привкус успеха." Фэнтези 26k Держ "Вэнь. Глава 3" Фантастика 41k Добрый Л. "Мироход. Глава 10" Фэнтези 48k Добрынина М., Астральная С. "Бей ушастых-3. Гл.9-10" Фэнтези 46k Дудко О.В. "Гейзер: Убить экстрасенса главы 27-32" Фантастика 93k Дузь-Крятченко Е.Е. "Чем дальше в лес гл 13" Фэнтези 12k Завадская А. "Госпожа. Столица" Приключения, Фэнтези 138k Зайцева Т. "Маг и голубка Лирра. Глава 15" Фэнтези 6k Извекова Н.В. "Ч. 1. Шаг до пропасти. Глава 25. Визит в преисподнюю" Фэнтези 22k Иконников П.В. "Рикимару начало 20 части "Гладиатор"" Фэнтези 6k Иконников П.В. "Рикимару часть 19 "Адреналин"" Фэнтези 19k Исаев Г.Е. "Возвращение часть - 2, (глава 8)" Приключения, Фэнтези 16k Казанкова Е.С. "Глава 1" Фэнтези 5k Капустин В. "Чужие свои, глава 15" Фантастика 18k Кармальская С.А. "Лз глава 14" Фэнтези, Любовный роман 35k Кикиморра "Смнм - Глава 9" Фантастика, Любовный роман, Юмор 19k Ким С.А. "Глава 5" Фантастика 114k Ким С.А. "Глава 3" Фантастика 76k Ким С.А. "Глава 1" Фантастика 76k Клара "Кусочек главы 16" Фэнтези 7k Козак Е.А. "Глава 36" Фэнтези 50k Кольцов В.В. "Глава 2 Королевство Эргер" Фэнтези 26k Кольцов В.В. " Глава1 На крайнем севере" Фэнтези 7k Кольцов В.В. "глава1. Не герой." Фэнтези 11k Кондратьев Л.В. "Глава 17. Отыгрывать эльфа непросто 2!" Фантастика, Фэнтези 19k Костин В. "Глава15" Фэнтези 14k Костин В. "Глава14" Фэнтези 14k Костина Ю.В. "Хранимая Духом. Глава 4" Фэнтези, Любовный роман 67k Коткин В.Е. "глава 5 и далее" Фантастика 55k Кочуров А.И. "Часть вторая, глава 1. Восток - дело тонкое (вариант два)" Фэнтези 71k Кузнецов К.В. "Долина звезд (глава 15)" Приключения, Фэнтези 15k Кузнецова О. "Девочка на холме" Фэнтези 500k Кулинченко Ю.A. "От топота копыт Глава 18" Фэнтези 4k Кустарева П. "Мл. Глава 9." Фэнтези, Любовный роман 42k Лавров В.Г. "Университет волшебников. Часть 2. Сопротивление материалов." Фантастика, Фэнтези, Сказки 552k Лавров В.Г. "Университет волшебников. Часть 1. В поисках разумности." Фантастика, Фэнтези, Сказки 797k Ладейщиков А.Е. "Чудь Белоглазая 2 глава" Фэнтези 70k Ланс Л. "Тайны Острова Лафоро. Глава 14" Приключения, Фэнтези 24k Лебедева И. "Цена любви: глава 1" Фэнтези 2k Литунина О.В. "Доброе. Светлое. Глава 10" Фэнтези, Юмор 56k Лифантьева Е.И. "В поисках ведьмы. Глава 5" Фэнтези 17k Лифантьева Е.И. "В поисках ведьмы. Глава 4" Фэнтези 19k Лифантьева Е.И. "В поисках ведьмы. Глава 3" Фэнтези 18k Маевский А.А. "Выжить в Саульском Ромбе. Глава 10" Фантастика 10k Маевский А.А. "Выжить в Саульском Ромбе. Глава 8" Фантастика 9k Маевский А.А. "Выжить в Саульском Ромбе. Глава 5" Фантастика 38k Маевский А.А. "Выжить в Саульском Ромбе. Глава 1" Фантастика 12k Малиновская Е. "Частная магическая практика. Глава 2.6" Фэнтези 54k Малухин С.С. "Красноярск. ч.2. Послезавтра." Фантастика 136k Матвеев Н. "Сокол зовущий к себе в небеса.Часть 6: Дамир" Фантастика 16k Матыскин А.В. "Асгард-основание глава 9" Фантастика 4k Митькин В.В. "Блокнот выжившего человека (главы 5-8)" Проза, Фантастика, Хоррор 38k Нат "Глава 13. Убью гада..." Фэнтези 1k Орлова А.С. "Глава 2" Фэнтези 20k Орлова А.С. "Глава 1" Фэнтези 8k Орлова Е.Н. "Королева Отражений Часть I I I Глава 2 отрывок" Фэнтези 9k Орлова Е.Н. "Королева Отражений Часть I I I Глава 1" Фэнтези 18k Пивницкая Е. "27. О мужском коварстве" Фантастика, Любовный роман 25k Пинаев А.М. "страна нигде" Фантастика 158k Проскуряков А.В. ""Изделие No 300"" Фантастика 110k Протасенко С.А. "Бой для одного: Глава 16" Фэнтези 27k Пузенцов В.С. "Жемчужина в огне" Фантастика 476k Резниченко О.А. "Враги... Глава 36" Фэнтези 4k Резниченко О.А. "Враги... Глава 33" Фэнтези 4k Рогов В. "Рубин Good" Фантастика 287k Ролдугина С. "Тонкий мир. Глава 45: О нравах" Фэнтези 27k Ртищева Н.Г. "Ведьмочка. Часть 1" Фэнтези 92k Руднева Л. "Глава 33" Фэнтези, Мистика 36k Рузаннова С. "Аделаида Глава 7" Фэнтези 23k Русс "Мкп. Глава 12" Фэнтези 13k Рыжая А. "глава 16 Вместе мы - сила" Фантастика 19k Сариэль "Глава 1" Фэнтези 9k Селезнёва Е.А. "Апокалипсис / Apocalypse" Фантастика 153k Синица Д.И. "Инквизитор. Глава 3" Фэнтези 2k Спарк А. "Глава 7. Add to contact-list" Фантастика 13k Старовойтова А.А. "Глава 17. Последний рыцарь" Фэнтези 28k Стилус, Элинор "Пати-недотепа глава 7" Фэнтези 36k Столина А.Л. "Начало сказки. Путь в легенду. 2 глава." Фэнтези 20k Суханов М.В. "Исследователи (глава 1)" Фантастика 24k Сухоросов М.А. "Колыбель на ветру, часть 2, Управление" Фэнтези 231k Сысой М.И. "Мой любимый демон Глава 10" Фэнтези, Любовный роман 22k Табашникова Д. "17 глава" Фантастика 8k Табашникова Д. "16 глава" Фантастика 9k Табашникова Д. "5 глава" Фантастика 5k Табашникова Д. "4 глава" Фантастика 5k Табашникова Д. "3 глава" Фантастика 6k Табашникова Д. "2 глава" Фантастика 5k Табашникова Д. "1 глава" Фантастика 4k Таланова Ю. "Белые хранители. Глава 9" Фэнтези 14k Тарасов В. "Гастарбайтер по вызову. Гл.6" Фэнтези 23k Трошин М.С. "Идеальный плутоний. Глава 13" Фантастика 49k Ула С. "И придет новый день. Часть 1. Глава 5." Фэнтези, Юмор 15k Ула С. "И придет новый день. Часть 1. Глава 4." Фэнтези, Юмор 19k Федоров О.М. "Тетрадь восьмая Дневник Тринадцатого императора" Фантастика 102k Федорова Н. "Я лист на ветру (Глава 3)" Фэнтези 15k Хоуп Н. "Глава 2. В темном, темном царстве живут..." Фэнтези 51k Чапова Е.А. "Сквозь время. Глава 3" Фэнтези 44k Чиркова В.А. "Русская ведьма в чужом мире" Приключения, Фэнтези, Любовный роман 478k Шалюкова О.С. ""Ночь теней", глава 32" Приключения, Фэнтези, Любовный роман 27k Шамиль И. " Татарский удар" Приключения, Фантастика 788k Шаповалов А.В. "Печать дракона (главы 1-16)" Фэнтези 503k Шевченко И. "Бывшая. Глава 1" Фэнтези 29k Шиловская К.А. "Несущая тьму.5 глава(1 часть)" Приключения, Фэнтези, Юмор 2k Эждитта "гл. 3 продолжение" Фэнтези 4k Эри-Джет "Тени (очень рабочее название) Глава 4 Барон Ассинг и его баронесса" Фэнтези 23k Ястребова Э. "Пурпурный зиккурат. Часть третья. назначенное тьме. Глава 18 и эпилог" Фэнтези 54k а'Скард "Расщелина Тьмы - Глава 01" Проза, Фэнтези 26k -------------- Обновления: Jones Е. "Должница поневоле. "Подарок" от дракона" Приключения, Фэнтези 352k Werewolf "Сожженные мосты ч2" Фантастика 473k Агеева Г. "Клыкастый клан. Глава 18" Приключения, Фэнтези, Юмор 40k Александрова Л.В. "Глава 1.2" Фэнтези 32k Александрова Л.В. "Пролог. Глава 1.1." Фэнтези 36k Борисов А.А. "@главы 5-8" Фантастика 71k Вихарева А. "Миллионы парсек: Ангел и демон (Цикл: "Правители галактики -1) (вся книга)" Фэнтези 1385k Владимиров А. "Волонтер: Нарушая приказы." История, Приключения, Фантастика 524k Вулкан " 4 - глава из нового романа Вулкана "Арда" Ворота в Ад" Фэнтези 6k Долбин Г.В. "Виртуальный герой (глава 15)" Фэнтези 13k Затеева Н.Л. "Обмануть проклятье. Общий файл." Фэнтези, Любовный роман 226k Иванович Ю. "Невменяемый колдун - 7 главы-11-12" Приключения, Фантастика, Фэнтези 32k Иванюк Ю.К. "глава 6" Фэнтези 14k Ким С.А. ""Чужая жизнь". Глава 10" Фантастика 133k Ким С.А. "Глава 8" Фантастика 134k Ким С.А. "Глава 9" Фантастика 157k Ким С.А. "Глава 7" Фантастика 127k Ким С.А. "Глава 6" Фантастика 91k Ким С.А. "Глава 4" Фантастика 103k Ким С.А. "Глава 2" Фантастика 44k Клара "Лозунг: мир во всём мире, глава 15" Фэнтези 17k Ковалевская Е.А. "Глава 8. Книга 2. Судьба в наследство." Приключения, Фантастика 33k Кулинченко Ю.A. "От топота копыт Глава 17" Фэнтези 15k Левченко Е.Н. "Глава 12. Кроме нашей, есть другие истории" Фэнтези, Любовный роман 39k Маевский А.А. "Выжить в Саульском Ромбе. Глава 6" Фантастика 23k Маевский А.А. "Выжить в Саульском Ромбе. Глава 4" Фантастика 12k Маевский А.А. "Выжить в Саульском Ромбе. Глава 3" Фантастика 20k Маевский А.А. "Выжить в Саульском Ромбе. Глава 2" Фантастика 21k Овчинников Ю. "Часть 4" Фантастика 16k Ролдугина С. "Тонкий мир" Фэнтези 1824k Самсонова Ю.В. "Экспериментатор. Глава 2.24." Фэнтези, Юмор, Сказки 15k Синица Д.И. "Инквизитор. Глава 2." Фэнтези 14k Скиф П. "Нет, Вера - апокалипсиса не будет. гл 7." Фантастика 59k Субботин М.В. "Феникс. Пламя теплится (Постапокалиптика. Главы 1-3 и часть главы 4 от 10.07.10)" Фантастика, Фэнтези 343k Чтушкова А.А. "Наука и Жизнь. Глава 3" Фэнтези 19k Шинейн "Дочь Вампира. Глава 4" Фантастика, Фэнтези 42k Ясный Д. "Костяная легенда. Глава3." Фэнтези 31k
-------------- Фильтр новостей СИ жанра фантастики/фэнтези. Параметры: более 100к или есть слова "глава", "часть" с номером оной.
karenfalcon
Werewolf: "Сожженные мосты 2" #/sozhzhennnyemostych2.shtmlВыбирая Богов-выбираешь Судьбу! (с)Вергилий Мой Бог меня рабом не кличет
Lexa.Samons
09:02 Костромин Е.Ю.: Дагона. Часть вторая. Глава 1 51k
Ким S.A.
Дополнение. Переформатировал имеющийся текст "Чужой жизни" и перенёс три последние главы во вторую часть ("Ничья жизнь").Gott weiß, ich will kein Engel sein! (Видит Бог, я не хочу быть Ангелом!)
Nepisatel
Прочитал Зубачёву Гаор,а потом как раз попался эпизод из Зенитчика Полищука - где их отправляют на невыполнимое задание. Это только меня заклинило? Или ещё у кого тоже самое?
лия1980
У AVE в " Новости СИ за прошедшее с предыдущей новости время": "Новое": Шамиль И. " Татарский удар" Приключения, Фантастика 788khttp://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/tatarskijudar-1.shtml Название заинтересовало. Сам текст разочаровал. Что-то на уровне школьного сочинения "Как я провел лето"
Отредактировано - лия1980 12 Июля 2010 12:47:31
Петруххха
Тарасов Вадим Гастарбайтер по вызову. Гл.7 # 22к.Мороз Павел Геннадьевич Запретное пламяhttp://zhurnal.lib.ru/m/moroz_p_g/apostol1.shtml 81к. Фэнтези. Маги? Возможно кому-то понравится.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Dasty
лия1980 пишет: У AVE в " Новости СИ за прошедшее с предыдущей новости время": "Новое": Шамиль И. " Татарский удар" Приключения, Фантастика 788khttp://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/tatarskijudar-1.shtml Название заинтересовало. Сам текст разочаровал. Что-то на уровне школьного сочинения "Как я провел лето"
Так ведь, если мне не изменяет мой склероз, его публиковали лет так десять назад... И если это оно, то да, с языком там проблемы . Хотя задумка неплохая. Нечасто встретишь представителя нац.меньшинства пишущего в жанре "ымперского патриотизма".
" В настоящей прозе меня завораживает то, что завораживает ее автора. А если автора не завораживает…" Л.Костюков
Lexa.Samons
13:59 Ксенжик С.М.: Радужная долина. 348k 13:33 Мегедь А.В.: Ролевик. Серый Страж. 8-я глава полностью. 34k
Admin
ямайка
одна из немногих женщин у которой есть чувство юмора.http://zhurnal.lib.ru/p/poltewa_e_a/dilemmavselenca.shtml
Отредактировано - LOKI 13 Июля 2010 01:56:05
Петруххха
Горъ Василий: другие произведения. Демон. Книга 3. Главы 1-11.http://zhurnal.lib.ru/g/gozalishwili_w_t/demonkniga3.shtml 112к. + одна глава.Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Lexa.Samons
18:00 Jolly R.D.: п/о Закон сильного 55k
Hавья
Игорь Коев. Единый . Обновление: 1 авторский лист. #Продолжаю самопиарить. ((:
Отредактировано - Hавья 12 Июля 2010 20:34:36
Яна
Демченко Оксана_ Королевский маскарад_ Обновление 61к
Alzai
Артюхин С.А. "80 лет форы" обнова: #
Lexa.Samons
20:44 Майский Г.И.: Продолжение романа "Путник-2" от 9.07.10 21k
MixSer
Сидоров Л.В. Демон поневоле 2. Игры Вечности #Каждого в жизни ждёт своя табуретка
El
Понравилось "За Краем" Ларисы Сосницкой. Вроде и ничего особенно, а читается приятно, для расслабления - самое то. Оно, конечно, боян, а не урапрода, но для боянов отдельной вроде темы нету.
Типус
ArlieЧасть 1: Тихие пустоши 170k
pk025
El, а ссылочку?Павел
shepar
Сосницкая Лариса Станиславовна
Ким Бэйр
El пишет: Понравилось "За Краем" Ларисы Сосницкой. Вроде и ничего особенно, а читается приятно, для расслабления - самое то. Оно, конечно, боян, а не урапрода, но для боянов отдельной вроде темы нету.
El , на будущее, если пиарите/советуете какое-то произведение на СИ (впрочем, на других ресурсах тоже), пожалуйста, не забывайте давать ссылку.Лариса Сосницкая. http://zhurnal.lib.ru/s/sosnickaja_l_s/_zakraj_main.shtml За Краем. часть 1 аннотация заинтересовала, да и первый абзац тоже :-)) спасибо за наводку, пошла читать.
Чудес не бывает. Бывают чудотворцы (с) Вероника Иванова
El
pk025 , Ким Бэйр , да была она уже (и в 33-м, и в 39-м, и в 42-м, и в 75-м КуСИ), я думала, поэтому не надо.
Ким Бэйр
El пишет:pk025 , Ким Бэйр , да была она уже (и в 33-м, и в 39-м, и в 42-м, и в 75-м КуСИ), я думала, поэтому не надо.
не имеет значения, хоть в каждом выпуске /или на предыдущей странице :-)))) это просто дань вежливости - если советуешь что-то, то и ссылка прилагается, чтобы заинтересовавшийся читатель мог посмотреть (ну разленились мы, правда, но к хорошему-то привыкаешь быстро) ведь многие как просматривают КуСИ: есть ссылка - смотришь, чего советуют, нет ссылки, так и сам пост могут не прочитать (у меня когда времени в обрез, то бишь деньги на счету заканчиваются, я сама так страницы КуСИ просматриваю: только те посты, где ссылки, остальное уже потом читаю, когда из инета выйду)Чудес не бывает. Бывают чудотворцы (с) Вероника Иванова
Robi
Осадчук Алексей Витальевич. Летописи Дорна 2 (последнее обновление) 18к(+8)http://zhurnal.lib.ru/o/osadchuk_a_w/proda2.shtml
Шепелев
Обновленьице: http://zhurnal.lib.ru/s/shepelew_a/1939_9_1_4.shtml Добавлена сводка за вечер 7 сентября.Я - отдельная история! Причем альтернативная и крипто одновременно.
Отредактировано - Шепелев 12 Июля 2010 23:50:05
OlegZK
Что-то http://zhurnal.lib.ru/s/starinow_m_e/detektdoc.shtml Это - не я... Зеркало для заблокированных
karenfalcon
OlegZK пишет: Читать?...или.Выбирая Богов-выбираешь Судьбу! (с)Вергилий Мой Бог меня рабом не кличет
Robi
Шабловский Олег Владимирович. Землепроходцы продолжение от 13.07.10 26к(+13)http://zhurnal.lib.ru/w/wishneweckij_o_w/krestonosci2.shtml
eugenne
Кун Алекс. Броненосцы Петра Великого. Продолжение. 81k. #
Тема продолжается на 13 страницах: