Это было первое анимэ которое я смотрел. И так и не досмотрел до конца. К обычной 14 летней девочке, приходит говорящая кошка по имени Луна, которая открыла в ней воина - защитника добра и справедливости SailorMoon. Затем к ней присоединяются такие же как она воины планет солнечной системы - Марса, Меркурия, Венеры и Юпитера. Все они сражаются с Тёмным королевством, которое разрушило Лунную цивилизацию в Серебряном тысячелетии. Невероятными усилиями их желание защитить Землю сбывается - Темное королевство повержено, а его слуги уничтожены. Вобщем все довольно тривиально.
Послано - 29 Марта 2009 : 22:12:03
Вообще их пяить сезонов и четыре полнометражки, если отбрость все моменты когда они кричат и превращаются, (ей богу можно всех в капусту порубить:)то вполне неплохой мульт, я его по ТНТ смотрела. И идея про мир во всем мире не посредством кромсания врагов в лохмотья с кровью на все стороны, хотя конечно детский. Главное не увлекаться лет в 13-15 как моя сестричка. А то в этом возрасте она как то на голову странно влияет :)
То, что вас никто не преследует, ещё не значит, что у вас нет параноии
Послано - 29 Марта 2009 : 23:11:12
Эх, памятный мульт! Я его смотрела лет в 9-10. Одно лето так расстроилась, что пропустила сезон, так как в деревню уехала. Потом подруги все серии пересказывали. А сколько было накуплено наклеек и раскрасок) У нас даже, помнится, игра была в детстве по этому мульту. Я была Плутон. Балатировалась на СейлорМун, но не избрали)
_________________________ Господи, как они дорожат тем, что все думают одно и то же. Ж.-П. Сартр
Послано - 05 Апр 2009 : 18:30:04
А сериал-то действительно неплох. Особенно его бытовая часть, пока дело не доходит до штампованных схваток. Хотя и там порой неплохие моменты случаются.
Послано - 14 Мая 2009 : 01:08:14
Смотрел в 5 ом классе. СугоЙ!!!! Пару лет назад опять попался на глаза. КАК Я МОГ ТАКУЮ МУТЬ СМОТРЕТЬ?????
К асиметричному ответу будь готов. Изучение воинских искусств делает умного от природы еще умнее,а глупого от природы - не столь безнадежным. Юдзан Дайдодзи.
Послано - 16 Мая 2009 : 21:14:28
Еще я всегда думал - ГДЕ все люди????? На Луне еще какойто народ есть. На Темной - Алмаз, Рубин, Странный дядька с Шаром, Иза и еще 4. - где фсе???? На Металии - Королева, лорд Кунсай, Чел "Вишневые Лепестки", Нофелет и еще вроде один. Серебр. Токио - Энди, 4 воина, принрцесса и малышка.
К асиметричному ответу будь готов. Изучение воинских искусств делает умного от природы еще умнее,а глупого от природы - не столь безнадежным. Юдзан Дайдодзи.
Ответить на тему "Сейлор Мун: Луна в матроске / Bishoujo Senshi Sailor Moon (1992)"