Послано - 27 Марта 2012 : 19:10:28
1)Охота книжку где гг попал в молекулу иль в вирус, начал развиваться. Читал: samlib.ru/b/beloshapkin_i - ГГ вирус, способный захватывать и изменять любое сущ-во. Пишется, пока только 160 кб samlib.ru/t/t_d_i - гг попаданец в песчинку. Сейчас пишется 4-я редакция текста. Биоотец биомать - Там гг попал в клетку и начал развиваться, но что то гг слишком туп, и книга не закончена и врятли будет закончена Путь Жизни - тут мери сью Гг попал в вирус, начал быстро развиваться стал сверх существом, нашел супер крутую библиотеку и потом решил пойти в другой мир.
Послано - 27 Марта 2012 : 19:19:56
samlib.ru/b/beloshapkin_i - ГГ вирус, способный захватывать и изменять любое сущ-во. Пишется, пока только 160 кб samlib.ru/t/t_d_i - гг попаданец в песчинку. Сейчас пишется 4-я редакция текста. На странице автора в разделе Архивы можно прочесть 3 предыдущих.
Послано - 27 Марта 2012 : 19:45:27
Путь Жизни - тут мери сью Гг попал в вирус, начал быстро развиваться стал сверх существом, нашел супер крутую библиотеку и потом решил пойти в другой мир.
Послано - 18 Июня 2012 : 19:45:55
# вот вроде подходит под малекулу , http://samlib.ru/a/aranawir/1roj.shtml тоже помоему подходит , он может изменять себя и другие вешества насколько я помню . так же я хотел бы почитать чо нбудь типа такого где наш поподанец попал тама в робота или в малекулу и начал создавать типа своего государства
Послано - 29 Сент 2012 : 00:13:24
Посоветуйте книгу на подобии Zelefal Путь Жизни и Радченко А. В Биоотец и биомать ну а если по пунктам то гг стал 1 разумным био вируосм или клеткой который(ая) может делится и гг создает из них себе тело 2 попадание в другой мир 3 маг способности не предлагать зарубежных писателей
Послано - 29 Сент 2012 : 00:22:32
Всё равно посоветуют "Симбионтов" Дивова, так что пусть уж я буду первым ))) Попадание не на 100% под запрос, но достаточно близко к п.1.
Послано - 04 Сент 2015 : 22:36:20
Loider, хрень это, а не ИИ, залюби автора Хапсиэль, он хоть пытался разобраться КАК компы работают или сразу пошёл писать отсебятину?
Послано - 09 Янв 2016 : 23:45:25
Квантовый вор http://flibusta.is/b/374337 Не совсем поподанство, скорее совсем не попаданство, просто перенос сознания в молекулу. Ну и герой особо не развиваеться и не крутеет. Но в целом не плохо, хороший образец действительно современной НФ. Рекомендую.
Послано - 22 Марта 2016 : 18:53:14
Альтернативная не Жизнь Попаданец, вселяется в сервер Скайнет и захватывает его. Развивает технологии, путешествует по галактике.
Послано - 07 Мая 2017 : 16:59:53
Всем добрый день, не подскажите книгу где гг попадает в лес или элементаля жизни во временя средневековья на территорию Польши. Помню где то находил на этом сайте(
Послано - 07 Мая 2017 : 19:02:31
MorAnTariss пишет:
Всем добрый день, не подскажите книгу где гг попадает в лес или элементаля жизни во временя средневековья на территорию Польши. Помню где то находил на этом сайте(
Биоэффект. Что будет, если человеческая цивилизация выйдет в пространство Цитадели, развиваясь биологическим путём? А что, если этот самый путь она пройдёт не одна? Что, если у людей появится путеводная нить. Разум. Единый разум. Сверхразум.
Послано - 07 Мая 2017 : 19:49:03
Нее , там всё действие происходит на земле, а выход в космос только в самом конце. Из сюжета помню что появляется в лесу, начинает собой заражать местность ( но медленно) , натыкается на мужика-крестьянина который сбежал от своего пана в лес, но мужик подумал что встретил лешего-демона убегает от него обратно.
Отредактировано - MorAnTariss 07 Мая 2017 20:01:32
Послано - 07 Мая 2017 : 21:02:42
MorAnTariss пишет:
Нее , там всё действие происходит на земле, а выход в космос только в самом конце. Из сюжета помню что появляется в лесу, начинает собой заражать местность ( но медленно) , натыкается на мужика-крестьянина который сбежал от своего пана в лес, но мужик подумал что встретил лешего-демона убегает от него обратно.
Послано - 13 Июня 2017 : 15:42:35
http://samlib.ru/d/dazhdew_i/igrapervyjotchelovechestva.shtml Даждев Игорь: Игра. Первый от человечества. Несмотря на название, не совсем литрпг. Земными учёными перехвачен сигнал, оказавшийся фрагментом передачи разумного существа, по типу волновой телепортации. После частичной расшифровки коллектив исследователей был зачищен, единственный выживший решает воспользоватся полученными данными и вступить в игру.