Послано - 02 Янв 2014 : 16:38:08
Посоветуйте похожее по духу на "Прикладное терраформирование" Катласа Э. samlib.ru/e/eduard_k/terraforming_basics.shtml Читал давно, когда эта книга еще писалась. Появилось ли за прошлый год что нибудь подобное?
Послано - 02 Янв 2014 : 22:52:27
А из классики космической научной фантастики уже все прочитано? Азимов, Кларк, Нивен, Хайнлайн, Стругацкие, Савченко, Снегов, Ефремов, Лем, Олдис, Гаррисон, Брэдбери?.. И более современные Симмонс, Стросс?..
Послано - 03 Янв 2014 : 03:00:28
Вот тоже недавно читал книгу , тут нашел где то ! Ученый создал ИИ из кристалла накопителя своей девушки , которая умерла и ее матрица на нем отпечаталась ! Вмести они проводили эксперимент по телепортации на научной станции в космосе ! На них напали террористы и в результате стечения обстоятельств их закинуло в другую вселенную ! Забыл название книги , а в кучах тем не могу найти ! Может кто вспомнит !
А из классики космической научной фантастики уже все прочитано? Азимов, Кларк, Нивен, Хайнлайн, Стругацкие, Савченко, Снегов, Ефремов, Лем, Олдис, Гаррисон, Брэдбери?.. И более современные Симмонс, Стросс?..
Всего наилучшего! С уважением -- Г. Л. Олди.
Далеко не все, до текущего момента ориентировался на современных авторов, похоже пора браться за классику, а то ЛитРпг уже оскомину набило)) Спасибо за совет.
Вот тоже недавно читал книгу , тут нашел где то ! Ученый создал ИИ из кристалла накопителя своей девушки , которая умерла и ... Забыл название книги , а в кучах тем не могу найти ! Может кто вспомнит !
Вот тоже недавно читал книгу , тут нашел где то ! Ученый создал ИИ из кристалла накопителя своей девушки , которая умерла и ее матрица на нем отпечаталась ! Вмести они проводили эксперимент по телепортации на научной станции в космосе ! На них напали террористы и в результате стечения обстоятельств их закинуло в другую вселенную ! Забыл название книги , а в кучах тем не могу найти ! Может кто вспомнит !