Послано - 28 Апр 2013 : 21:03:42
Хотелось бы узнать кто-нибудь встречал фанфики на произведения Рудазова и желательно, что бы произведения были качественными.
Официальный сайт Рудазова, где, в числе прочего, встречаются и фанфики по его книгам (на счет качества ничего сказать не могу, ибо недавно найдено и еще не прочитано) - http://www.rudasov.ru/fanfic.shtml
Из-за того, что разбуженный Ктулху был не в лучшем расположении духа, попавший под горячую руку Креол оказывается в мире Наруто. В теле самого Наруто. Лишенный большей части своего арсенала, с разрушеной оболочкой маны, всеми "искренне любим". И как же будет выпутываться великий и могучий Креол Разрушитель?
Нормально так, почитать можно и есть с чего посмеяться.
Чем больше я узнаю, тем сильнее понимаю что ничего не знаю.
Послано - 24 Марта 2015 : 14:06:26
Кроссовер с ГП. Я - Архимаг! http://ficbook.net/readfic/1588311 Пытаясь вернуть Темного Лорда, группа Пожирателей Смерти ищет могилу древнего архимага, надеясь узнать его тайны. Но все идет не по плану и в мир приходит один из величайших магов древности. Правда, не так как ему бы самому хотелось.
Послано - 19 Ноябр 2015 : 15:11:11
Хм. недавно читал довольно приличный фанфик. Называется "Везуха". Пишется, хоть и не быстро, но в среднем темпе и стабильно. Ссылку не дам, сам с телефона, ищите на фикбуке.
Послано - 19 Ноябр 2015 : 16:43:30
Отличный кроссовер Mass Effect и Рудазов Александр "Архимаг" Dest33. Эффект мага. https://ficbook.net/readfic/2540456
Описание: Носящий Жёлтую Маску всё же не зря слыл хитрейшим из демонов, и, найдя гробницу Креола, он не стал его уничтожать, а просто чуть-чуть изменил заклятие, удерживающее мага в его искуственной смерти. И вместо положенного срока шумерский чародей пробуждается не в лаборатории археолога, в 2005-ом году, а среди экспонатов, что должны пополнить коллекцию музея на Иден Прайме в далёком 2183-ем.
Я так понимаю, это "Алмаз неграненый" http://ficbook.net/readfic/4599345 Там по сабжу только первая глава - всё полностью по канону, гг ни на что не влияет. Потом идёт Зыков "Конклав бессмертных", и планы свалить из этого мира подальше - похоже будет ещё один кросс. От Рудазова - система магии, и пара ругательств) ГГ силён, но не МС (Хотя, таким темпом скоро будет). Гарем (Пока тоже в начальной стадии)
Послано - 18 Марта 2018 : 09:29:36
Везуха https://ficbook.net/readfic/3625997 Попаданец сначала в мир Наруто страниц 10, потом в архимага, а в конце в марвел.
О работе. Попаданец в Древний Шумер во времена когда Халай Джи Беш только начал пинать будущего Архимага. В дальнейшем попадает в античную Грецию к началу Троянской войны, в которой в дальнейшем принимает самое активное участие.
Автор пишет не плохо, о чем свидетельствует такая хорошая вещи как Биоэффект. Правда, у автора есть один существенный недостаток, уж очень он любит систему The Gamer, но по крайней мере у него с ней получается не настолько отвратительно ужасно как у остальных "аФтороф" пишущих по этому фендому.
Тот кто пройдет путь от ученика мага до архимага и дальше. Тот перед кем склонят колени все, от последнего бродяги до императоров. Человек что станет чем-то больше, но всё же останется самим собой.
чересчур марти стьюшно, но читается довольно хорошо
Все проблемы из-за женщин. Я собирался спокойно умереть и попасть, наконец, на перерождение, но знакомая богиня попросила немного помочь, вот теперь и шляюсь в варварском мире, где даже Шумера нет.
события выглядят несколько циклично, в целом интерес сохраняется
Послано - 16 Ноябр 2018 : 12:35:47
Jasker Грань кромки Читать моно но долго пишется... Власть магии Кроссовер с Веком Драконов, мартисьюшнести нет тк Архимаг залёг в длительный сон как Креол.
Не мой мир Развития сюжета пока нет пишется ОЧЕНЬ долго
Путь наверх А тут вообще шумер по стольку по скольку серый мир с колдунами, правда сам герой не заложил свою душу, но но но моно считать дарком во 2-ой части пол континента продает демонам...
Не в одном нету нормального экшена туподрочерство...(корейский дроч)
Jasker Грань кромки Читать моно но долго пишется... Власть магии Кроссовер с Веком Драконов, мартисьюшнести нет тк Архимаг залёг в длительный сон как Креол.
Не мой мир Развития сюжета пока нет пишется ОЧЕНЬ долго
Путь наверх А тут вообще шумер по стольку по скольку серый мир с колдунами, правда сам герой не заложил свою душу, но но но моно считать дарком во 2-ой части пол континента продает демонам...
Не в одном нету нормального экшена туподрочерство...(корейский дроч)
У всех своё понятие об экшене. Не понравилось - что ж...
Мне больше фанфики которые написал Archedemon понравились "Древесный Змей" (фанфик) ещё почитать моно И забыл мммм название фанфа там тож вселенная Архимага про Алекса Каге, бывший попаданец в шиноби Яманако попал в последствии в Архимага, потом в Марвел(DC) вечно путаю, замут с Наташей Романов, лечение Бенера...
Послано - 17 Ноябр 2018 : 04:07:08
Что-то вы все старое и старое, да фикбук, https://ficbook.net/fanfiction/books/rudazov_aleksandr__arhimag вот все произведения по Архимагу на фикбуке если не умеете поиском пользоваться вопрос есть ли помимо этого что-то?
Послано - 17 Ноябр 2018 : 09:32:21
Noterus А там уже всё перерыли, просто, сдеся, делятся впечатлениями. И как таковых нормальных фанфов с системой магии, Шумера Рудазова, нету... Да как таковых систем магии не где нету)))
О работе. Попаданец в Древний Шумер во времена когда Халай Джи Беш только начал пинать будущего Архимага. В дальнейшем попадает в античную Грецию к началу Троянской войны, в которой в дальнейшем принимает самое активное участие.
Автор пишет не плохо, о чем свидетельствует такая хорошая вещи как Биоэффект. Правда, у автора есть один существенный недостаток, уж очень он любит систему The Gamer, но по крайней мере у него с ней получается не настолько отвратительно ужасно как у остальных "аФтороф" пишущих по этому фендому.
Архимаг из Древнего Шумера попадает в мир Dark Souls, чтобы восстановить магию. Ему помогают старые соратники и Гарри Поттер, ставший пьяницей. Элементы системы игрока.
Послано - 20 Июня 2019 : 21:53:55
Вполне читабельный фанфик на Рудазова. Закончен.
Кровь... Для обычного человека это лишь малая часть наследства, достающегося от предков по праву рождения. Но что, если ты рожден не от обычного человека, даже не от эльфа или демона? На что дает право Кровь Титана в твоих жилах, и какую ответственность налагает? Просто красная жидкость, что содержит саму жизнь или самая важная часть того, что только могли передать тебе предки?
Послано - 25 Июня 2019 : 16:31:33
AlexLambda пишет:
Длань Игрока
#
Попаданец в Древний Шумер. Матри Стью. Становится воином-магом. Есть игровая система.
Жанры: Юмор, Стёб, Злобный автор, Попаданцы. Все это приправлено Системой и тем что автор имеет тенденцию не доводить свои фики и до 50 страниц (хотя 2 все-таки до 150-200 страниц довел из более чем 20), а те что есть довольно графоманистые. Вывод: лучше не надо, мангеке +1, конечно, вряд ли, но и удовольствия не получите, пожуете кактус и отвалите. Лично я фики со Стебом в жанрах вообще не читаю.
Послано - 29 Июня 2019 : 07:27:48
AlexLambda пишет:
"Длань Игрока" все-равно в Популярном на Фикбуке
#
у вас отзывы будто под копирку
Не смог дочитать первую главу. Сразу в глаза бросаются несостыковки с оригинальным миром. Очень мало уделяется места деталям, только он стал рабом, как через 10 маленьких предложений он уже свободный. Причём из этих 10 предложений половина уделена тому, как он поразился «великой мощью магии». Еще очень удивился, что это не первая работа автора. В целом, на мой взгляд, по десятибалльной шкале, это произведение тянет на 3 где-то.
Не смог дочитать первую главу. Сразу в глаза бросаются несостыковки с оригинальным миром. Очень мало уделяется места деталям, только он стал рабом, как через 10 маленьких предложений он уже свободный. Причём из этих 10 предложений половина уделена тому, как он поразился «великой мощью магии». Еще очень удивился, что это не первая работа автора. В целом, на мой взгляд, по десятибалльной шкале, это произведение тянет на 3 где-то.
Плюсом ко всему, этот автор какой-то токсичный. Комментарии с критикой удаляет и кидает в ЧС. Тем кто лайкает такие отзывы он говорит лечиться нужно. P.S: в своём отзыве я всего лишь написал, что не осилил главу и что очень сумбурная глава.
Послано - 28 Окт 2020 : 03:35:10
https://ficbook.net/readfic/9580982 Корона Кадаф В "Яцхене" упомянута программа выведения полудемонов, ради пополнения армии. Они слишком позорно слились. Да и набор монстров пора обновить. Заменить чудовищ Лавкрафта на нечто более прогрессивное. Встречайте, Тзинч - будущий повелитель Лэнга.
Послано - 05 Фвр 2021 : 17:08:38
Помогите найти фанфик Попаданец попал в Древний Шумер Стал Архимагом Путешествуєт по мирам Єсть ученик прийомний син Императора Єсть дети Огненноэ Копито и другиэ
Помогите найти фанфик Попаданец попал в Древний Шумер Стал Архимагом Путешествуєт по мирам Єсть ученик прийомний син Императора Єсть дети Огненноэ Копито и другиэ