Послано - 18 Ноябр 2013 : 15:01:44
Доброго времени суток! Прошу посоветовать мне книгу, в которой были следующие пункты: - ГГ - маг (или нечто схожее с ним). - Он молод и в данный момент где-то обучается. Например, в школе магии/храме/тайном обществе. - Впоследствии мир сталкивается с угрозой. Неким "древним/великим злом". - И ещё хотелось бы, чтобы в книге была тайна/загадка. И чтобы эта тайна сохранялась долгое время. Пример загадки: Титаны из shingeki no kyojin, про которых почти ничего не известно. Dark Fantasy уместно. И ещё хотелось бы, чтобы это была серия книг или один большой роман. Спасибо!
Послано - 18 Ноябр 2013 : 16:11:08
Аорорн "Гардар": http://samlib.ru/i/ignatow_m/first.shtml 1. Маг 2. Только закончил двухгодичные курсы, в процессе обучается самостоятельно. 3. В мир возвращаются некие темные, которые раньше предали свою Богиню, и продолжают строить свои ужжжасные планы 4. Тайной являются прислужники темных, так как неизвестно что они там конкретно умеют и чего добились. Тайной также является на кой ГГ и его однокурсников так быстро обучали, и что с ними потом собираются делать.
Доброго времени суток! Прошу посоветовать мне книгу в которой были следующие пункты: -гг маг(или нечто схожее с ним). -Он молод и в данный момент где-то обучается. Например в школе магии\храме\тайном обществе. - В последействии мир сталкивается с угрозой. Неким "древним\великим злом". - И ещё хотелось бы что бы в книге была тайна\загадка.И что бы эта тайна сохронялась долгое время. (Пример загадки: Титаны из shingeki no kyojin про которых почти ничего неизвестно). Dark Fantasy уместен.И ещё хотелось бы что бы это была серия книг или один большой роман. Спасибо!
Хеллаэн (Дэвид Брендом) из того что мне здесь советовали, он подходит. Только тёмных пластелинов вроде не особо.
Послано - 19 Ноябр 2013 : 09:41:23
Да хватит и просто черного властелина и его великого серкета, у меня уже диссонанс, я представил Бена Гана и как он объясняет что такое серкет. Мне собственно хватило.
Послано - 20 Ноябр 2013 : 17:05:29
У Олега Бубелы неплохой цикл есть "совсем не герой". Там гг принадлежит расе Темных Магов. Довольно неплохой цикл как по мне.