Послано - 20 Июля 2012 : 20:07:16
Заколебало меня, что по-прежнему куча ссылок висят на журнал.либ. Приходится постоянно менять ссылки - что надоедает. Сегодня я наконец-то поборол лень, подумал и исправил эту несуразность. Понимаю, что, скорее всего, опоздал как минимум на 5 месяцев (или когда там журнал заблокировали?) - но, тем не менее, выкладываю рецепт.
Итак, танцуем: 1) Открываем проводник или любой файловый менеджер. 2) Лезем по вот-такому-вот пути: C:\Windows\System32\drivers\etc 3) Открываем через блокнот файл "hosts" 4) Дописываем в конец файла с новой строки и ничего не удаляя: 81.176.66.171 zhurnal.lib.ru 5) Сохраняем файл. 5.2) Если не хочет сохраняться, делаем ход конем - создаем "hosts" на рабочем столе, копируем туда содержимое "hosts'a" из "...\etc", сохраняем тот, что создали, после чего меняем их местами. 6) Перезагружаем компьютер.
и без смены владельца позволяет копировать в системную папку? И UAC не возражает? Либо у вас ломаная копия ОС, либо вы уже в свое время все разрешили и отключили, и теперь воспринимаете свои манипуляции как должное. Совет правильный, но сперва нужно доступ к файлу получить, при его изменении или к папке system32 при его замене копированием. Как это сделать. Желательно после экспериментов, опять отключить себе доступ к системным папкам, а не оставлять как у KuKHyT, если нет желания бороться со свежими троянами и блокираторами.
Злобный тро-ло-ло с комплексом всезнания.(Да, это я оставляю на либрусеке матерные аннотации.)
и без смены владельца позволяет копировать в системную папку? И UAC не возражает? Либо у вас ломаная копия ОС, либо вы уже в свое время все разрешили и отключили, и теперь воспринимаете свои манипуляции как должное. Совет правильный, но сперва нужно доступ к файлу получить, при его изменении или к папке system32 при его замене копированием. Как это сделать. Желательно после экспериментов, опять отключить себе доступ к системным папкам, а не оставлять как у KuKHyT, если нет желания бороться со свежими троянами и блокираторами.
Да проще всё. Перетаскиваем файл хостс мышкой на стол - система говорит, что надо быть админом. Вы ведь админ? Говорите ей "Ага" Добавляете строчку в хостс (открываете блокнотом), сохраняете. Затем обратно перетаскиваете с рабочего стола в дриверс\етц\. Система вторично спросит про админа. Снова скажете ей "Ага"
Послано - 31 Авг 2012 : 09:38:51
swalka ну типа да, у меня позволяет. Хотя не должно так быть. На чистой бы системе проверить, у меня еще с беты живая.
Злобный тро-ло-ло с комплексом всезнания.(Да, это я оставляю на либрусеке матерные аннотации.)